PP打包带 / 

透明PP打包带


产品型号:12*0.55
产品简介:

公司是一家经国家相关部门批准注册的企 业,地处黔中腹地-岑巩,彼临湘中重地-怀化。湘黔主干线,贵广快速高铁穿城,绕行。现有厂区占地面积9000多平方米;厂房面积6000多平方米。是贵州唯一生产包装材料;设计,生产包装设备,自动化捆扎包装机械的.独资企业。贵州思州双赢包装设备公司拥有先进的制造设备、雄厚的资产和精良的技术;雄厚的营销实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系业务蒸蒸日上。公司热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。

详细说明

PP打包带

  PP表示聚丙烯,聚丙烯牌号有很多,打包带生产(最好效果)使用的是牌号T30S的聚丙烯原料。

  PP打包带外观:半透明至不透明,质地透明薄膜。燃烧性:在火焰中可燃。离开火焰后缓缓熄灭或继续燃烧。燃烧时火焰上端呈黄色,下端呈蓝色;有融熔、滴落现象。可闻到石蜡味。打包带

  PP打包带特点
  1、聚丙烯(PP)为主要原料,材质:聚丙烯拉丝级树脂,因其可塑性好, 断裂拉力强,耐弯曲疲劳,密度小,拉伸冲击性能佳,使用方便等优点,现已在各领域  中广泛作用。
  2、适用于各行各业的各种打包带机(半自动、全自动、手工打包机)
  3、粘力特强,拉力大,质量轻、耐腐蚀,外表美观、高档
  5、色泽鲜艳,有黄白墨等多种颜色,任君选择
  6、可根据客户要求和样品,生产印字、印图标等特殊的打包带

  PP打包带的分类:
  1. 生产打包带的聚丙烯原料为透明颗粒状,所以PP打包带可以分类为:透明PP打包带;半透明PP打包带;色彩PP打包带。
  2. 按生产打包带使用的聚丙烯成份比例来分,PP打包带可以分为:新纯料PP打包带;纯料(回收料)PP打包带;普通夹芯PP打包带。
  3.按照使用的用途可以分为:全自动PP打包带;半自动PP打包带;手工用PP打包带;柔性PP打包带。
  PP打包带的用途:  用于纸箱打包,配合自动打包机使用。
  PP打包带的颜色种类:  白色、红色、黄色、蓝色、黑色等多种颜色。
  PP打包带的材质:  聚丙烯拉丝级树脂,因其可塑性好,断裂拉力强,耐弯曲疲劳,密度小,拉伸冲击性能佳,使用方便等优点,现已在各领域中广泛作用。
  PP打包带的生产工艺:  首先是挤出机温度控制 一般在250℃~280℃。接下来是冷却,带料出机头后温度很高,要立即进入水中冷却,因为对等规聚丙烯在急冷的情况下容易生成酝晶结构,酝晶分子结构较疏松。容易拉伸取向,获得高质量的产品。然后是拉伸,拉伸的目的是为了提高打包带的纵向强度,减少伸长率。拉伸必须在沸水中进行,一般采用一次拉伸。最后是压花,拉伸后的打包带经过两个带花纹的压辊,便被压上花纹,其作用是在使用中增加摩擦,不打滑,从外表上看美观大方。
  PP打包带的断裂拉力参数及其伸长率:
  1、12mm宽 0.6mm厚 规格的纯料PP打包带 其断裂拉力  1000N 伸长率: 20%
  2、13.5mm宽 0.6mm-0.8mm厚 规格的纯料PP打包带 其断裂拉力: 1000N-1500N 伸长率:20%
  3、15.5mm宽 0.6mm-0.8mm厚 规和的纯料PP打包带 其断裂拉力: 1500N -2000N 伸长率: 20%
  4、19mm宽 0.6mm-0.8mm厚 规和的纯料PP打包带 其断裂拉力: 2000N -3000N 伸长率: 20%

 

更多>>推荐产品

PP超轻超薄12*0.6全自动打包带

透明PP打包带

柔性打包带

工业集团生产输送线

PP黑色全自动12*0.55打包带

联系我们

    地址:贵州岑巩县和平路65号

    电话:0855-3511454  13524358556 13524842514

    联系人:   杨垠      聂永银 

     

    邮编: 557800

     

网站地图| 联系我们| 客户留言| 诚聘英才| 管理后台|