公告通知 / 

包装快讯

作者:    浏览人数:1394   日期:2009-04-30 15:40

  • 环保食品包装机械将成为市场新宠

    随着包装机械行业的日渐成熟,环保食品包装机将会成为包装机械行业的新宠。国内食品包装机现在已不只是要 好看和实用,更多的还考虑了环保的功能。国内市场上的奶类饮料通过机械化包装后,大多能采用环保包装。

  • 可食性包装成我国食品业食品包装发展潮流

    由于可食性包装功能多样,无害环境,取材方便,可供食用,因此近年来发达国家食品业竞相研制开发,新产品、新技术不断涌现,国外可食性包装呈现出以下动态。

  • 我国软包装印刷设备与欧美的差距

    我国国内软包装设备零部件生产主要为单机台加工,加工环境较恶劣,严重影响零部件的加工质量与精度,并且零部件的质量检验方法以及检验仪器落后,仅能生产加工中低档次产品,难以满足软包装设备的发展需求。

  • 中国食品与包装机械业市场商机巨大

    食品包装机械开发方向;仍就食品的销售包装而言,现今最常用、最基本的包装工艺方法有两大类,即充填与裹包。充填方法几乎适用于一切物料和各类包装容器。具体讲,对流动性较好的液体、粉体、散粒体,主要依靠自身重力,必要时辅以一定的机械作用便可完成包装过程。

  •   贵州思州双赢包装设备有限公司  2010年4月30日   

    更多最新评论
    快速评论
    标题:      姓名:
    内容:
    相关新闻

    推荐产品

    联系我们

      地址:贵州岑巩县和平路65号

      电话:0855-3511454  13524358556 13524842514

      联系人:   杨垠      聂永银 

       

      邮编: 557800

       

    网站地图| 联系我们| 客户留言| 诚聘英才| 管理后台|